Traiteur Leuvrigny (51) : Évènements

Faites appel à Cyril Boivin pour émerveiller les papilles de vos convives lors d’événements divers (mariage, baptême, etc.).

Le service de traiteur est disponible sur Leuvrigny (51) et ses environs.

Carte des entrées

Assortiment de crudités 4,90€
Crudités fines 5,50€
Salade gourmande (gésiers, magrets) 6.10€
Salade Périgourdine (gésier, magret, foie gras) 9,3€
Salade d'endives aux magrets fumés granny et comté 5,80€
Foie gras mi-cuit, chips d'ananas 6,60€
Foie gras mi-cuit aux figues et pain d'épice 7,40€
Bavarois d'asperges verte au saumon fumé 6,80€
Saumon fumé 6,50€
Salade exotique(pamplemousse,avocats,crevette) 5.80€
Pavé de saumon poêlé 6,50€
Saumon froid (24-25 tranches) Bellevue 6,40€
Terrine aux deux saumons 5,40€

Légumes

Fondnt de pomme de terre aux cèpes 2,70€
Fondant de tomates confies 2,20€
Brunoise de légumes 2,20€
Julienne de légumes 2,20€
Gratins dauphinois 2,20€
Fondant de pomme de terre 2,20€
Gratin de pomme de terre aux noix et cèpes 2,70€
Panaché de haricots 2.20€
Ecrasé de patate douce 2.20€
Purée de céleri 2,30€
Purée champenoise 2,20€
Fricassée de champignons 3,10€
Risotto nature 2,20€
Mousse aux deux choux 2,20€
Et aussi : Salade fromage 3.60€

Entrées chaudes

Feuilleté au saumon 5,60€
Feuilleté au jambon 5,60€
Feuilleté d'asperges 6,40€
Coquille Saint-Jacques 4,90€
Marmite du pêcheur 6,50€
Bouchées à la reine 5,70€
Bouchée aux fruits de mer 7,50€
Éclair aux noix de saint jacques sur fond d'endive  7,80€
Roulé de sole sauce normande 7,50€
Filet de sole en croute de basilic jus d'écrevisse 12,90€
Médaillons de lotte a l'armoricaine 12,90€
Pavé de lotte au saumon fumé 12,80€
Pavé de saumon à l'oseille 6,90€
Saumon au Champagne 7,10€
Filet de perche sauce Hollandaise 7,20€
Filet de lieu Dugléré 7,40€
Filet de Sandre au beurre blanc 7,20€
Mijoté de Saint-Jacques sur fondue de poireaux 7,90€
Cabillaud poché risotto d'herbes bouillon vert 7,50€
Pavé de cabillaud au curry 7,50€
Pavé de julienne au curcuma 7,40€
Filet de sole et son duo asperges carotte 7,90€

Carte des viandes

Filet de bœuf en croûte. 13,80 €
Filet de bœuf sauce financière 14,80 €
Mignon de porc en feuillantine 8,10€
Mignon de porc sauce poivre vert 9,30 €
Mignon de porc aux pruneaux 9,30 €
Filet mignon de porc en barde de fumaison 9,50 €
Coq au vin ou champagne 7,50 €
Filet de canard aux poires et crêpes de céleri 8,90 €
Pavé de canard sauce forestière 8,90 €
Gigolette de pintade sauce forestière 10,70 €
Suprême de volaille au champagne 10,90 €
Noix de veau au champagne 14,70 €
Médaillon de lapin sauce moutarde  
Jambon au madère 7,40 €
Mignon de porc sauté aux épices 9,30 €
Filet de canard au vinaigre de xérès 8,90 €
Mille-feuilles de canard à l'orange 8,70 €
Les prix sont fixés suivant le cours du poisson il est possible de prendre du poisson en plat principal à un autre tarif et toujours selon le cours du poisson

Plats uniques

Choucroute 10,70€
Cassoulet 10,70€
Couscous 11,60€
Paella 12,80€
Potée champenoise 11.10€
Chili con carne 10,90€

Verrines :

  • Filet de canard fumé, tiramisu au saumon, tricolore
  • Panna cotta au Kiri et au saumon fumé
  • Pesto aux herbes, tomate parmesan, œuf de caille sur rémoulade de surimi,
  • Panna cotta à la tomate et coulis de yaourt, trois saumons, tartare de saumon et avocat tagliatelle de concombre et mousse de jambon mousse d'asperges, mousse de betterave et sa garniture croquante, bavarois de tomates au basilic avocats saumon scandinaves

Carte des desserts

Tartes maison 2.10€
Paris Brest 3.10€
Omelette norvégienne 3,50€
Bavarois 3.10€
Génoise aux fruits 3.10€
Fraisier 3.10€
Forêt noire 3,30€
Mousse au chocolat 2.20€
Salade de fruits 2.20€
Tiramisu 3.10€
crème brûlée aux pommes caramélisées 2.80
Farandole de mignardises 4.00