Plats cuisinés traiteur, plateaux repas.
Un traiteur à la hauteur de vos exigences à Leuvrigny !

5 Place Du 46ème Ri Le Chêne La Reine

51700 LEUVRIGNY

France

09 70 35 19 33

Notre Carte – Leuvrigny

Faites appel à Cyril Boivin pour émerveiller les papilles de vos convives lors d’événements divers (mariage, baptême, etc.).
Le service de traiteur est disponible sur Leuvrigny (51) et ses environs.

Carte des entrées froides

Format individuel
Bavarois d’asperges au saumon fumé 9.20€
Bavarois d’avocats au saumon fumé 9.20€
Bavarois d’avocats et tomates confites 8,60€
Bavarois d’avocats à la coppa 8,80€
Bavarois de betterave rouge et sa bille de chèvre frais persillée 8.50€
Bavarois de céleri et tartare de betterave 8.50€
Bavarois de chou-fleur et son coulis 8.50€
Bavarois de tomate au basilic  8.50€
Mille-feuille de Foie Gras Mi-Cuit 11.90€
Foie Gras Mi-Cuit accompagné de son chutney et chips d’ananas 11.90€
En salade
Salade d’avocats pamplemousses crevettes  8.60€
Salade d’été (mesclun, tomate cerise, melon, fêta)  7.00€
Salade à l’italienne (mâche, roquette, parmesan, tomate cerise, poulet rôti) 8.10€
Salade de Gésiers et magret de Canard 8.60€
Les crudités fines  
Pointes d’asperges, cœur de palmier, fonds d’artichauts, Champignons
Nos salades composées, terrines sont à consulter en pages annexes
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Carte des entrées chaudes

Bouchées à la Reine 7.70€ (TTC)
Cassolette de Saint-Jacques 9.00€ (TTC)
Coquilles Saint-Jacques 7.00€ (TTC)
Feuilleté aux asperges 6.50€ (TTC)
Feuilleté au jambon 5.30€ (TTC)
Feuilleté au saumon 5.60€ (TTC)
Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux 6.80€ (TTC)
Flan au parmesan et Saint-Jacques rôties 8.50€ (TTC)
Pithiviers au jambon de Reims 6.20€ (TTC)
Profiterole au Saint-Jacques 7.70€ (TTC)
Saint-Jacques en Aumônière sur fondue d’endives ou poireaux 9.00€ (TTC)
 

 

Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Les crumbles

Crumble de boudins blancs 7.50€ (TTC)
Crumble de légumes du soleil à la moutarde 7.50€ (TTC)
Crumble de poisson et courgettes 7.50€ (TTC)
Crumble de saumon sur lit d’épinards ou poireaux 7.80€ (TTC)*
Crumble de tomate et parmesan 7.50€ (TTC)
* Possibilité de le mettre en plat principal au prix de 12.40€ (TTC)
Plateau Repas Leuvrigny

Carte des poissons cuisinés

Pavé de cabillaud sauce Hollandaise 9.20€
Dos d’églefin sauce aneth citron 9.20€
Filet de julienne aux petits légumes 9.20€
Dos de julienne au beurre blanc 9.20€
Pavé de saumon au champagne 9.20€
Filet de sébaste aux poireaux 8.90€
Lotte à la provençale 12.40€
Lotte à l’armoricaine 12.40€
Brochette de lotte au chorizo 12.40€
Filet de sole à la normande 11.40€
Filet de sole en croûte de basilic et jus d’écrevisses 11.40€
Filet de perche aux fines herbes 9.70€
Saint-Jacques poêlées 9.60€
Brochette de Saint-Jacques au chorizo 8.80€
Brochette de saumon 10.30€
 
Pour une entrée, nous comptons 80 à 100 g 
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Plats chauds

Les viandes rouges
Filet de bœuf en croûte sauce ratafia 20.40€ (TTC)
Tournedos de bœuf aux poivres 19.70€ (TTC)
Les viandes blanches
Mignon de porc enroulé de jambon sec 11.80€ (TTC)
Mignon de porc en croûte sur gelée de ratafia 11.80€ (TTC)
Mignon de porc au balsamique 11.70€(TTC) 
Noix de porc braisée 11.40€ (TTC)
Rôti de porc à la moutarde 12.40€ (TTC)
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon 11.80€ (TTC)
Jambon au madère ou au porto 11.00€ (TTC)
Médaillons de veau au ratafia 16.00€ (TTC)
Noix de veau en rôti au champagne 13.50€ (TTC)
Rôti de veau Orloff 14.20€ (TTC)
Rôti de veau en croûte 16.00€ (TTC)
Sauté de veau aux fines herbes 13.70€ (TTC)
Les volailles
Aiguillette de canard au poivre vert 13.70€ (TTC)
Mille-feuille de canard au ratafia 14.60€ (TTC)
Pavé de canard forestier 13.70€ (TTC)
Sauté de canard à l’orange

13.70€ (TTC)

Caille désossée façon crapaudine

15.90€ (TTC)

Suprême de volaille au ratafia 14.50€ (TTC)
Gigolette de pintade aux champignons 13.70€ (TTC)
Rôti de dinde farci 12.60€ (TTC)
Ballotin de poulet à la moutarde 12.20€ (TTC)
Lapin farci au chorizo 13.80€ (TTC)
Lapin farci aux petits légumes 13.80€ (TTC)

Plats uniques

Choucroute 13.50€ (TTC)
Couscous 14.80€ (TTC)
Potée champenoise 13.00€ (TTC)
Paëlla 15.00€ (TTC)
   
Traiteur Leuvrigny
Cocktail d'entreprise Leuvrigny
Plateau Repas Leuvrigny

Légumes

Fondant de pomme de terre 3,00€
Fondant de pomme de terre tomates confites 3,00€
Fondant de pomme de terre aux cèpes 3,00€
Gratins dauphinois 3,00€
Galette de pomme de terre 3,00€
Gratin de légumes 3,00€
Flan de courgette et patate douce 3,00€
Ecrasé de patate douce 3,00€
Julienne de légumes 3,00€
Pomme duchesse 3,00€
Endive braisée 3,00€
Cœur d’artichauts 3,00€
Riz 3,00€
Pomme de terre parisienne 3,00€
Poêlée de ratatouille 3,00€
Mousseline de navets 3,00€
Mousseline de brocolis 3,00€
Poêlée de demi-grenaille 3,00€
Tajine de légumes abricot et raisin sec 3,00€
Fagot de haricots 3,00€
Crumble de légumes 3,00€
Légumes grillés 3,00€
Traiteur Événementiel Leuvrigny

Les purées

Purée de pomme de terre 3,00€
Purée de céleri 3,00€
Purée de haricots 3,00€
Purée de carottes 3,00€
Purée d’artichauts 3,00€
Purée de courgettes 3,00€

 

Carte des desserts

Dessert de circonstance : dessert individuel + coulis 3.70€ (TTC)
Entremet sur présentoir ou gateau 4.70€ (TTC)
Petit fours sucrés (conseillé 5 pièces/pers )  4.20€ (TTC)

Exemple de dessert

Paris-Brest (individuel) ou pour 8 personnes
Génoise trois chocolats
Génoise aux fruits
Fraisier
Framboisier
Tartelette aux fruits de saison
Tartelette crème de mascarpone
Bavarois individuel ou pour 10 personnes
Forêt noire
Tiramisu en verrine ou en biscuit
Verrine aux biscuits roses de Reims

Pour les fours sucrés

Mini tartelette
Chou façon paris-brest
Mille-feuille
Mousse au chocolat 
Mini crème brûlée

Nous consulter et composer sur mesure vos prestations

Traiteur Événementiel Dormans

Possibilité d’intégrer un buffet de dessert dans vos buffets froids, nous vous proposons sur une base de 100 personnes

Buffet N°1 : (100 pers) - 5.60€ (TTC)

Dessert à base de génoise 60 personnes
Cascade de fruits frais ou salade de fruits (40 pers)
Crème au choix 40 personnes
Mousse chocolat 40 personnes
Verrine de crème brûlée pommes caramélisées 40 personnes 

Buffet N°2 : (100 pers) - 6.40€ (TTC)

Gâteau au choix (60pers)
Tartes (40 )
Crèmes ou verrines 2 par personnes (40)
Fruits
Macarons 2 par personnes (40) 

Buffet N°3 : (100 pers) - 8.60€ (TTC)

Gâteau au choix (60 personnes)
Entremets (60 personnes)
Crèmes ou verrines 2 par pers (40 pers)
Salade de fruits brioche (40 pers)

 

Verrines :

  • Filet de canard fumé, tiramisu au saumon, tricolore
  • Panna cotta au Kiri et au saumon fumé
  • Pesto aux herbes, tomate parmesan, œuf de caille sur rémoulade de surimi,
  • Panna cotta à la tomate et coulis de yaourt, trois saumons, tartare de saumon et avocat tagliatelle de concombre et mousse de jambon mousse d'asperges, mousse de betterave et sa garniture croquante, bavarois de tomates au basilic avocats saumon scandinaves.
Traiteur Dormans

Communiquez avec nous pour en savoir plus !

Plateau Repas Leuvrigny