Notre Carte – Leuvrigny
Faites appel à Cyril Boivin pour émerveiller les papilles de vos convives lors d’événements divers (mariage, baptême, etc.).
Le service de traiteur est disponible sur Leuvrigny (51) et ses environs.
Carte des entrées froides
Format individuel | |
Bavarois d’asperges au saumon fumé | 9.20€ |
Bavarois d’avocats au saumon fumé | 9.20€ |
Bavarois d’avocats et tomates confites | 8,60€ |
Bavarois d’avocats à la coppa | 8,80€ |
Bavarois de betterave rouge et sa bille de chèvre frais persillée | 8.50€ |
Bavarois de céleri et tartare de betterave | 8.50€ |
Bavarois de chou-fleur et son coulis | 8.50€ |
Bavarois de tomate au basilic | 8.50€ |
Mille-feuille de Foie Gras Mi-Cuit | 11.90€ |
Foie Gras Mi-Cuit accompagné de son chutney et chips d’ananas | 11.90€ |
En salade | |
Salade d’avocats pamplemousses crevettes | 8.60€ |
Salade d’été (mesclun, tomate cerise, melon, fêta) | 7.00€ |
Salade à l’italienne (mâche, roquette, parmesan, tomate cerise, poulet rôti) | 8.10€ |
Salade de Gésiers et magret de Canard | 8.60€ |
Les crudités fines | |
Pointes d’asperges, cœur de palmier, fonds d’artichauts, Champignons Nos salades composées, terrines sont à consulter en pages annexes |
Carte des entrées chaudes
Bouchées à la Reine | 7.70€ (TTC) |
Cassolette de Saint-Jacques | 9.00€ (TTC) |
Coquilles Saint-Jacques | 7.00€ (TTC) |
Feuilleté aux asperges | 6.50€ (TTC) |
Feuilleté au jambon | 5.30€ (TTC) |
Feuilleté au saumon | 5.60€ (TTC) |
Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux | 6.80€ (TTC) |
Flan au parmesan et Saint-Jacques rôties | 8.50€ (TTC) |
Pithiviers au jambon de Reims | 6.20€ (TTC) |
Profiterole au Saint-Jacques | 7.70€ (TTC) |
Saint-Jacques en Aumônière sur fondue d’endives ou poireaux | 9.00€ (TTC) |
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Les crumbles
Crumble de boudins blancs | 7.50€ (TTC) |
Crumble de légumes du soleil à la moutarde | 7.50€ (TTC) |
Crumble de poisson et courgettes | 7.50€ (TTC) |
Crumble de saumon sur lit d’épinards ou poireaux | 7.80€ (TTC)* |
Crumble de tomate et parmesan | 7.50€ (TTC) |
* Possibilité de le mettre en plat principal au prix de 12.40€ (TTC) |
Carte des poissons cuisinés
Pavé de cabillaud sauce Hollandaise | 9.20€ |
Dos d’églefin sauce aneth citron | 9.20€ |
Filet de julienne aux petits légumes | 9.20€ |
Dos de julienne au beurre blanc | 9.20€ |
Pavé de saumon au champagne | 9.20€ |
Filet de sébaste aux poireaux | 8.90€ |
Lotte à la provençale | 12.40€ |
Lotte à l’armoricaine | 12.40€ |
Brochette de lotte au chorizo | 12.40€ |
Filet de sole à la normande | 11.40€ |
Filet de sole en croûte de basilic et jus d’écrevisses | 11.40€ |
Filet de perche aux fines herbes | 9.70€ |
Saint-Jacques poêlées | 9.60€ |
Brochette de Saint-Jacques au chorizo | 8.80€ |
Brochette de saumon | 10.30€ |
Pour une entrée, nous comptons 80 à 100 g |
Plats chauds
Les viandes rouges | |
Filet de bœuf en croûte sauce ratafia | 20.40€ (TTC) |
Tournedos de bœuf aux poivres | 19.70€ (TTC) |
Les viandes blanches | |
Mignon de porc enroulé de jambon sec | 11.80€ (TTC) |
Mignon de porc en croûte sur gelée de ratafia | 11.80€ (TTC) |
Mignon de porc au balsamique | 11.70€(TTC) |
Noix de porc braisée | 11.40€ (TTC) |
Rôti de porc à la moutarde | 12.40€ (TTC) |
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon | 11.80€ (TTC) |
Jambon au madère ou au porto | 11.00€ (TTC) |
Médaillons de veau au ratafia | 16.00€ (TTC) |
Noix de veau en rôti au champagne | 13.50€ (TTC) |
Rôti de veau Orloff | 14.20€ (TTC) |
Rôti de veau en croûte | 16.00€ (TTC) |
Sauté de veau aux fines herbes | 13.70€ (TTC) |
Les volailles | |
Aiguillette de canard au poivre vert | 13.70€ (TTC) |
Mille-feuille de canard au ratafia | 14.60€ (TTC) |
Pavé de canard forestier | 13.70€ (TTC) |
Sauté de canard à l’orange |
13.70€ (TTC) |
Caille désossée façon crapaudine |
15.90€ (TTC) |
Suprême de volaille au ratafia | 14.50€ (TTC) |
Gigolette de pintade aux champignons | 13.70€ (TTC) |
Rôti de dinde farci | 12.60€ (TTC) |
Ballotin de poulet à la moutarde | 12.20€ (TTC) |
Lapin farci au chorizo | 13.80€ (TTC) |
Lapin farci aux petits légumes | 13.80€ (TTC) |
Plats uniques
Choucroute | 13.50€ (TTC) |
Couscous | 14.80€ (TTC) |
Potée champenoise | 13.00€ (TTC) |
Paëlla | 15.00€ (TTC) |
Légumes
Fondant de pomme de terre | 3,00€ |
Fondant de pomme de terre tomates confites | 3,00€ |
Fondant de pomme de terre aux cèpes | 3,00€ |
Gratins dauphinois | 3,00€ |
Galette de pomme de terre | 3,00€ |
Gratin de légumes | 3,00€ |
Flan de courgette et patate douce | 3,00€ |
Ecrasé de patate douce | 3,00€ |
Julienne de légumes | 3,00€ |
Pomme duchesse | 3,00€ |
Endive braisée | 3,00€ |
Cœur d’artichauts | 3,00€ |
Riz | 3,00€ |
Pomme de terre parisienne | 3,00€ |
Poêlée de ratatouille | 3,00€ |
Mousseline de navets | 3,00€ |
Mousseline de brocolis | 3,00€ |
Poêlée de demi-grenaille | 3,00€ |
Tajine de légumes abricot et raisin sec | 3,00€ |
Fagot de haricots | 3,00€ |
Crumble de légumes | 3,00€ |
Légumes grillés | 3,00€ |
Les purées
Purée de pomme de terre | 3,00€ |
Purée de céleri | 3,00€ |
Purée de haricots | 3,00€ |
Purée de carottes | 3,00€ |
Purée d’artichauts | 3,00€ |
Purée de courgettes | 3,00€ |
Carte des desserts
Dessert de circonstance : dessert individuel + coulis | 3.70€ (TTC) |
Entremet sur présentoir ou gateau | 4.70€ (TTC) |
Petit fours sucrés (conseillé 5 pièces/pers ) | 4.20€ (TTC) |
Exemple de dessert
Paris-Brest (individuel) ou pour 8 personnes |
Génoise trois chocolats |
Génoise aux fruits |
Fraisier |
Framboisier |
Tartelette aux fruits de saison |
Tartelette crème de mascarpone |
Bavarois individuel ou pour 10 personnes |
Forêt noire |
Tiramisu en verrine ou en biscuit |
Verrine aux biscuits roses de Reims |
Pour les fours sucrés
Mini tartelette |
Chou façon paris-brest |
Mille-feuille |
Mousse au chocolat |
Mini crème brûlée |
Nous consulter et composer sur mesure vos prestations
Possibilité d’intégrer un buffet de dessert dans vos buffets froids, nous vous proposons sur une base de 100 personnes
Buffet N°1 : (100 pers) - 5.60€ (TTC)
Dessert à base de génoise 60 personnes |
Cascade de fruits frais ou salade de fruits (40 pers) |
Crème au choix 40 personnes |
Mousse chocolat 40 personnes |
Verrine de crème brûlée pommes caramélisées 40 personnes |
Buffet N°2 : (100 pers) - 6.40€ (TTC)
Gâteau au choix (60pers) |
Tartes (40 ) |
Crèmes ou verrines 2 par personnes (40) |
Fruits |
Macarons 2 par personnes (40) |
Buffet N°3 : (100 pers) - 8.60€ (TTC)
Gâteau au choix (60 personnes) |
Entremets (60 personnes) |
Crèmes ou verrines 2 par pers (40 pers) |
Salade de fruits brioche (40 pers) |
Verrines :
- Filet de canard fumé, tiramisu au saumon, tricolore
- Panna cotta au Kiri et au saumon fumé
- Pesto aux herbes, tomate parmesan, œuf de caille sur rémoulade de surimi,
- Panna cotta à la tomate et coulis de yaourt, trois saumons, tartare de saumon et avocat tagliatelle de concombre et mousse de jambon mousse d'asperges, mousse de betterave et sa garniture croquante, bavarois de tomates au basilic avocats saumon scandinaves.