Plats cuisinés traiteur, plateaux repas.
Un traiteur à la hauteur de vos exigences à Leuvrigny !

5 Place Du 46ème Ri Le Chêne La Reine

51700 LEUVRIGNY

France

09 70 35 19 33

Notre Carte – Leuvrigny

Faites appel à Cyril Boivin pour émerveiller les papilles de vos convives lors d’événements divers (mariage, baptême, etc.).
Le service de traiteur est disponible sur Leuvrigny (51) et ses environs.

Carte des entrées

Assortiment de crudités 4,90€
Crudités fines 5,50€
Salade gourmande (gésiers, magrets) 6.10€
Salade Périgourdine (gésier, magret, foie gras) 9,30€
Salade d'endives aux magrets fumés granny et comté 5,80€
Foie gras mi-cuit, chips d'ananas 6,60€
Foie gras mi-cuit aux figues et pain d'épice 7,40€
Bavarois d'asperges verte au saumon fumé 6,80€
Saumon fumé 6,50€
Salade exotique (pamplemousse, avocats, crevette) 5.80€
Pavé de saumon poêlé 6,50€
Saumon froid (24-25 tranches) Bellevue 6,40€
Terrine aux deux saumons 5,40€
Traiteur Leuvrigny

Légumes

Fondant de pomme de terre 3,00€
Fondant de pomme de terre tomates confites 3,00€
Fondant de pomme de terre aux cèpes 3,00€
Gratins dauphinois 3,00€
Galette de pomme de terre 3,00€
Gratin de légumes 3,00€
Flan de courgette et patate douce 3,00€
Ecrasé de patate douce 3,00€
Julienne de légumes 3,00€
Pomme duchesse 3,00€
Endive braisée 3,00€
Cœur d’artichauts 3,00€
Riz 3,00€
Pomme de terre parisienne 3,00€
Poêlée de ratatouille 3,00€
Mousseline de navets 3,00€
Mousseline de brocolis 3,00€
Poêlée de demi-grenaille 3,00€
Tajine de légumes abricot et raisin sec 3,00€
Fagot de haricots 3,00€
Crumble de légumes 3,00€
Légumes grillés 3,00€
Traiteur Événementiel Leuvrigny

Les purées

Purée de pomme de terre 3,00€
Purée de céleri 3,00€
Purée de haricots 3,00€
Purée de carottes 3,00€
Purée d’artichauts 3,00€
Purée de courgettes 3,00€

 

Entrées chaudes

Feuilleté au saumon 5,60€
Feuilleté au jambon 5,60€
Feuilleté d'asperges 6,40€
Coquille Saint-Jacques 4,90€
Marmite du pêcheur 6,50€
Bouchées à la reine 5,70€
Bouchée aux fruits de mer 7,50€
Éclair aux noix de saint jacques sur fond d'endive 7,80€
Roulé de sole sauce normande 7,50€
Filet de sole en croute de basilic jus d'écrevisse 12,90€
Médaillons de lotte a l'armoricaine 12,90€
Pavé de lotte au saumon fumé 12,80€
Pavé de saumon à l'oseille 6,90€
Saumon au Champagne 7,10€
Filet de perche sauce Hollandaise 7,20€
Filet de lieu Dugléré 7,40€
Filet de Sandre au beurre blanc 7,20€
Mijoté de Saint-Jacques sur fondue de poireaux 7,90€
Cabillaud poché risotto d'herbes bouillon vert 7,50€
Pavé de cabillaud au curry 7,50€
Pavé de julienne au curcuma 7,40€
Filet de sole et son duo asperges carotte 7,90€
Traiteur mariage Leuvrigny

Carte des entrées chaudes

Bouchées à la Reine 5,80€ (TTC)
Cassolette de Saint-Jacques 6,00€ (TTC)
Coquilles Saint-Jacques 5,20€ (TTC)
Feuilleté aux asperges 4,20€ (TTC)
Feuilleté au jambon 3,50€ (TTC)
Feuilleté au saumon 4,00€ (TTC)
Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux 4,80€ (TTC)
Flan au parmesan et Saint-Jacques rôties 6,00€ (TTC)
Pithiviers au jambon de Reims 4,50€ (TTC)
Profiterole au Saint-Jacques 6,00€ (TTC)
Saint-Jacques en Aumônière sur fondue d’endives ou poireaux 6,00€ (TTC)
Tourte aux asperges 4,20€ (TTC)
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Les crumbles

Crumble de boudins blancs 5,50€ (TTC)
Crumble de légumes du soleil à la moutarde 5,50€ (TTC)
Crumble de poisson et courgettes 5,50€ (TTC)
Crumble de saumon sur lit d’épinards ou poireaux 5,50€ (TTC)*
Crumble de tomate et parmesan 5,50€ (TTC)
* Possibilité de le mettre en plat principal au prix de 9.50€ (TTC)
Plateau Repas Leuvrigny

Carte des viandes

Filet de bœuf en croûte 13,80€
Filet de bœuf sauce financière 14,80€
Mignon de porc en feuillantine 8,10€
Mignon de porc sauce poivre vert 9,30€
Mignon de porc aux pruneaux 9,30€
Filet mignon de porc en barde de fumaison 9,50€
Coq au vin ou champagne 7,50€
Filet de canard aux poires et crêpes de céleri 8,90€
Pavé de canard sauce forestière 8,90€
Gigolette de pintade sauce forestière 10,70€
Suprême de volaille au champagne 10,90€
Noix de veau au champagne 14,70€
Médaillon de lapin sauce moutarde  
Jambon au madère 7,40€
Mignon de porc sauté aux épices 9,30€
Filet de canard au vinaigre de xérès 8,90€
Mille-feuilles de canard à l'orange 8,70€
Les prix sont fixés suivant le cours du poisson il est possible de prendre du poisson en plat principal à un autre tarif et toujours selon le cours du poisson.
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Plats uniques

Choucroute 12,00€ (TTC)
Couscous 13,00€ (TTC)
Potée champenoise 11,50€ (TTC)
Paëlla 14,00€ (TTC)
Salade fromage à l’assiette 3,80€ (TTC)
Plateau Repas Leuvrigny

Verrines :

  • Filet de canard fumé, tiramisu au saumon, tricolore
  • Panna cotta au Kiri et au saumon fumé
  • Pesto aux herbes, tomate parmesan, œuf de caille sur rémoulade de surimi,
  • Panna cotta à la tomate et coulis de yaourt, trois saumons, tartare de saumon et avocat tagliatelle de concombre et mousse de jambon mousse d'asperges, mousse de betterave et sa garniture croquante, bavarois de tomates au basilic avocats saumon scandinaves.
Traiteur Dormans

Carte des desserts

Dessert de circonstance : dessert individuel + coulis 3,50€ (TTC)
Entremet sur présentoir ou gateau 4,50€ (TTC)
Petit fours sucrés (conseillé 5 pièces/pers )  4,00€ (TTC)

Exemple de dessert

Paris-Brest (individuel) ou pour 8 personnes
Génoise trois chocolats
Génoise aux fruits
Fraisier
Framboisier
Tartelette aux fruits de saison
Tartelette crème de mascarpone
Bavarois individuel ou pour 10 personnes
Forêt noire
Tiramisu en verrine ou en biscuit
Verrine aux biscuits roses de Reims

Pour les fours sucrés

Mini tartelette
Chou façon paris-brest
Mille-feuille
Mousse au chocolat 
Mini crème brûlée

Nous consulter et composer sur mesure vos prestations

Traiteur Événementiel Dormans

Possibilité d’intégrer un buffet de dessert dans vos buffets froids, nous vous proposons sur une base de 100 personnes

Buffet N°1 : (100 pers) - 5€ (TTC)

Dessert à base de génoise 60 personnes
Cascade de fruits frais ou salade de fruits (40 pers)
Crème au choix 40 personnes
Mousse chocolat 40 personnes
Verrine de crème brûlée pommes caramélisées 40 personnes 

Buffet N°2 : (100 pers) - 5,80€ (TTC)

Gâteau au choix (60pers)
Tartes (40 )
Crèmes ou verrines 2 par personnes (40)
Fruits
Macarons 2 par personnes (40) 

Buffet N°3 : (100 pers) - 7,80€ (TTC)

Gâteau au choix (60 personnes)
Entremets (60 personnes)
Crèmes ou verrines 2 par pers (40 pers)
Salade de fruits brioche (40 pers)

 

Carte des entrées froides

Format individuel
Bavarois d’asperges au saumon fumé 6,80€
Bavarois d’avocats au saumon fumé 6,80€
Bavarois d’avocats et tomates confites 6,50€
Bavarois d’avocats à la coppa 6,80€
Bavarois de betterave rouge et sa bille de chèvre frais persillée 6,00€
Bavarois de céleri et tartare de betterave 6,00€
Bavarois de chou-fleur et son coulis 6,00€
Bavarois de tomate au basilic  6,00€
Mille-feuille de Foie Gras Mi-Cuit 9,00€
Foie Gras Mi-Cuit accompagné de son chutney et chips d’ananas 9,00€
En salade
Salade d’avocats pamplemousses crevettes  5,80€
Salade d’été (mesclun, tomate cerise, melon, fêta)  5,50€
Salade à l’italienne (mâche, roquette, parmesan, tomate cerise, poulet rôti) 5,70€
Salade de Gésiers et magret de Canard 5,80€
Les crudités fines  
Pointes d’asperges, cœur de palmier, fonds d’artichauts, Champignons
Nos salades composées, terrines sont à consulter en pages annexes
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Plats chauds

Les viandes rouges
Filet de bœuf en croûte sauce ratafia 16,80€ (TTC)
Tournedos de bœuf aux poivres 16,00€ (TTC)
Les viandes blanches
Mignon de porc enroulé de jambon sec 9,00€ (TTC)
Mignon de porc en croûte sur gelée de ratafia 9,00€ (TTC)
Mignon de porc au balsamique 9,00€ (TTC) 
Noix de porc braisée 8,50€ (TTC)
Rôti de porc à la moutarde 8,50€ (TTC)
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon 8,90€ (TTC)
Jambon au madère ou au porto 8,00€ (TTC)
Médaillons de veau au ratafia 11,50€ (TTC)
Noix de veau en rôti au champagne 10,90€ (TTC)
Rôti de veau Orloff 11,00€ (TTC)
Rôti de veau en croûte 11,80€ (TTC)
Sauté de veau aux fines herbes 10,50€ (TTC)
Les volailles
Aiguillette de canard au poivre vert 11,20€ (TTC)
Mille-feuille de canard au ratafia 12,00€ (TTC)
Pavé de canard forestier 11,50€ (TTC)
Sauté de canard à l’orange 11,20€ (TTC)
Caille désossée façon crapaudine 13,20€ (TTC)
Suprême de volaille au ratafia 11,90€ (TTC)
Gigolette de pintade aux champignons 11,50€ (TTC)
Rôti de dinde farci 10,20€ (TTC)
Ballotin de poulet à la moutarde 9,80€ (TTC)
Lapin farci au chorizo 11,30€ (TTC)
Lapin farci aux petits légumes 11,30€ (TTC)
Traiteur Leuvrigny
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Carte des poissons cuisinés

Pavé de cabillaud sauce Hollandaise 7,50€
Dos d’églefin sauce aneth citron 7,50€
Filet de julienne aux petits légumes 6,90€
Dos de julienne au beurre blanc 7,50€
Pavé de saumon au champagne 7,50€
Filet de sébaste aux poireaux 7,20€
Lotte à la provençale 9,50€
Lotte à l’armoricaine 9,50€
Brochette de lotte au chorizo 9,50€
Filet de sole à la normande 9,00€
Filet de sole en croûte de basilic et jus d’écrevisses 9,00€
Filet de perche aux fines herbes 7,80€
Saint-Jacques poêlées 7,00€
Brochette de Saint-Jacques au chorizo 6,80€
Brochette de saumon 8,50€
Sauf période de fêtes noël compter 11€ par personnes pour une entrée et 13.50€ pour plat principal
Pour une entrée, nous comptons 80 à 100 g et pour un plat 160g
Cocktail d'entreprise Leuvrigny

Communiquez avec nous pour en savoir plus !

Carte des desserts

Tartes maison 2,10€
Paris Brest 3,10€
Omelette norvégienne 3,50€
Bavarois 3.10€
Génoise aux fruits 3.10€
Fraisier 3.10€
Forêt noire 3,30€
Mousse au chocolat 2.20€
Salade de fruits 2.20€
Tiramisu 3.10€
Crème brûlée aux pommes caramélisées 2.80€
Farandole de mignardises 4.00€
Traiteur Événementiel Dormans